뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
기아 부상 최형우 박찬호.. 어떻게 보면.. 새로운 기회일듯... 4
분류: KIA
이름: 환상속몽중인

• KIA 또 부상 악재..최형우 햄스트링, 박찬호 어깨염증 이탈 [오!쎈 광주]
  • [OSEN=광주, 이선호 기자] 흔들리는 KIA 타이거즈에 또 다시 부상 악재가 터졌다.  맷 윌리엄스 감독은 15일 SSG 랜더스와의 광주경기에 앞서 중심타자 최형우와 주전 유격수 박찬호를 열흘짜리 부상자 명단에 등재했다.  박찬호는 지난 13일 롯데와의 사직경기에서 다이빙 캐치 도중 왼쪽 어깨를 다쳤다. 망막 질환을 딛고 복귀했던 최형우는 왼쪽 햄스트링
https://sports.v.daum.net/v/czTXPk9zeQ

솔직히 지금 팀 상황이면

최형우 빼고 젊은 이정훈 같은 선수 키웠으면 했는데

부상으로 빠져주네요.

최형우는 이제.. 은퇴.. 를... 플레잉 코치나...

그리고 박찬호 붙박이 유격수..

수비는 준수 하지만 타격이 너무...

차라리 박민 선수 수비력 및 하드웨어가 매우 좋던제 박민 선수 키워보는 순으로 가면 좋겠어요.

5강 보내고 차라리 젊은 선수 경험치 많이 먹이는 쪽으로 팀 운영하면서 팀 분위기 쇄신이 필요할듯...

ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 구름따라흐르며

다른의견 0 추천 0 환상속몽중인
2021-06-16 *

다른의견 0 추천 0 레드매냐

다른의견 0 추천 0 환상속몽중인
2021-06-16 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기