뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
정품 레고 구매했어요.
이름: 리산이

More files(5)...

비싼건 아직 넘 부담스러워서 클래식 레고로 입문하네요. 

아이들이 먼저 사준거 보다 더 좋은걸 아는건지 엄청난 반응이 있어서 참 미안한 마음이 들었어요;; ㅠㅠ

이걸로 레고 시작하고 어느정도 만들기 놀이 해주다가 좀 더 좋은걸로 구매해 볼려고요. 

=========================================

만들어보니 확실히 왜 정품 레고를 사는지 알것 같네요 ㅎ

단단하고 잘 안부셔지는 것 같고 아이도 설명서가 쉬워서 

제법 잘 만드네요 완전 만족해요 ㅎㅎ

아이들이 만든 첫 작품들이예요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-09 20:31:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

리산이 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글