뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
15개월 밥을 잘안먹어서 궁금한게있어요! 15
이름: 폼로로

자주 육아포럼에 도움을 요청드리네요ㅎㅎ

돌치레이후 자기가좋아하는반찬만 먹고있습니다

처음먹는건 아예입도안대고

자주먹던  두부 흰쌀밥 소고기 브로콜리 딱4개만먹어요

겨우겨우 다른거 조금씩 섞어주면 기본1시간가량먹이는데

흰밥에 두부는 5분이면먹습니다

왠지 몇달동안 지속될거같은데   계속 이거만먹여도 괜찮을지 모르겠네요ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 어쩌라고o

다른의견 0 추천 0 폼로로

다른의견 0 추천 0 papastalk

다른의견 0 추천 0 그대눈물1

다른의견 0 추천 0 어쩌라고o

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 ssdssd

다른의견 0 추천 0 웰시코깅

다른의견 0 추천 0 지옥에서온아들둘아빠

다른의견 0 추천 0 자인스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기