뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
스마트 학습지(?) 잘 하나요? 2
이름: 헤로

큰 아이가 아직 윙x를 하고 있습니다.

수준이 너무 아이 같아서, 다른 걸로 바꾸려고 체험을 이것 저것  해 봤네요.

근데 참... 이것도 담합인지, 가격이 모두 똑같네요.

여태 까지 해본거는.

홈X, 와이즈캠x, 밀크x, 엘리하X 입니다.

제공되는 태블릿도 한군데 빼고는 똑같고...

내용과 제공되는 교재에서 차이가 있지만, 하나 같이 가격이 똑같다는게 신기할 따름입니다.

전 공부는 될놈될 이란 생각이라 아직 시키고 싶지 않은데,

와이프 말 따라야 겠죠?

헤로 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 워치4 LTE 모델 구매 했습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 서하파더

다른의견 0 추천 0 버버잇
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기