뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
신생아시기 지나서도 토하는 아기 있나요? 4
이름: [* 비회원 *]

곧 돌되는 저희 아기 한달에 한번꼴로 이유식 먹은걸 토하는데..

처음엔 놀라서 병원 데려갔더니 장염일 수 있다고 하더라구요.

장염 초기증상이고 다음날 설사할거고 소변 보는지 잘 봐라

소변 안보면 탈수 올 지도 모른다고요

장염양 지어서 와시어요

근데 집와서 소변도 잘 보고 다음날 설사도 안하길래

약 안먹였는데 괜찮았어요

그리고 그 후로 한달에 한번정도는 먹은걸 게워내네요

다음날이면 괜찮아지긴 하는데..

토할때마다 소아과 데려가는게 맞는건지 아님

괜찮아지면 그냥 둬도 되는건지

다른 아이들도 이런 경우가 있는건지..

이유식이 문제인건지 어디가 잘못된건지..

참 어렵습니다ㅠㅠ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 와이프가보고있다

다른의견 0 추천 0 ssdssd

다른의견 0 추천 0 메리골드

다른의견 0 추천 0 옵쥐살거임니당
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기