뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
6세 + 120일 두 아이와 1박 하며 다녀올 곳 있을까요? 12
이름: 차랭

안녕하세요

6세 남 + 현재 83일 남, 두아이 아빠입니다. 

휴가때는 둘째가 120 정도 됄듯한데.... 둘째가 어려서 휴가는 생각이 없었습니다

그런데 요즘 와이프가 워낙 힘들어 하면서 1박이라도 잠깐 바람쐬고 싶어하는 눈치더라구요.(코로나 때문에 어린이집을 안가고 집에있다보니...ㅠ)

시기도 시기고... 둘째가 어려서 고민이긴한데.... 

우선 수원 영통에 살고있습니다. 

카시트로 이동하니 너무 먼 거리는 힘들것 같습니다. 

침대없는 리조트나 상태 깔끔한 펜션 선호합니다.

첫째는 6살이라 무언가 활동적인걸 해줘야 합니다 ㅠㅠ 곤충체집, 바닷가나 조개등등 비슷한 체험(그동안 둘째는 엄마가 데리고 시원한곳에서 놀기?? ㅠㅠ)

이런 조건에 어울리는 장소가 있을까요?? 

매년 용평리조트가서 양떼목장과 여러가지 하면서 놀긴 했는데 그 외에 장소도 궁금하네요... 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 0 ma_serati

다른의견 0 추천 0 차랭

다른의견 1 추천 0 골뱅이마요

다른의견 0 추천 0 지옥에서온아들둘아빠

다른의견 0 추천 0 오티머스O

다른의견 0 추천 0 신지80

다른의견 0 추천 0 신지80

다른의견 0 추천 1 ssdssd

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기