뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
다이치는 무조건 걸러야겠네요 7
이름: LaPolaX

다이치 앨리 유모차 환불도 안된다고해서 애기가 아직 어려서 몇개월만 더 태우다가 휴대용으로 가려고 마음을 먹었습니다.

그래서 지난주에 안전바 리콜 신청했는데 계속 안 오길래 전화 했더니 재고가 부족하다고 1~2주 더 기다리라네요

그마저도 미리 연락도 안주고 전화 하니까 그제서야 알아 본다더니 1시간만에 전화해서 알려주네요

제품도 문제있어, 사과도 늦게 해, 리콜 신청해도 안전바마저도 늦게 보네;; 뭐 하나 제대로 하는게 없는 회사네요

저는 이제 다이치는 믿고 거름은 물론이고 주위에서 다이치 제품 사려고하면 도시락 싸들고 말려야겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-17 13:48:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

LaPolaX 님의 최근 게시물
가전포럼 > 세탁기+건조기+에어드레서+청소기+식세기

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하나봉봉

다른의견 0 추천 0 LaPolaX

다른의견 0 추천 0 양념전문가

다른의견 0 추천 0 낙지1234

다른의견 0 추천 0 kdh2424
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기