뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
11개월아기가 에어컨을 자꾸 끄네요ㅋㅋ 31
이름: SWdaddy!

제가 리모컨으로 에어컨 조작하는걸 보더니 자기도 이것저것 눌리면서 에어컨을 조작하네요 

버튼누르고 에어컨 쳐다보고 그러는게, .누르면 조작된다는걸 아는것 같아요.다른아이들도 이런가요?

이상 사소한것에 큰 의미를 두는 초보 아빠였읍니다ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-17 19:52:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

SWdaddy! 님의 최근 게시물
해외포럼 > 알리에서 cctv를 구매하려는데요....
질문/요청 > 상속세 신고 대행 수수료 지급 방법 문의

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

달고나™ / 그 정도면 무선통신계 신동 아닙니까??
전국노예자랑 / [이미지 코멘트입니다]

다른의견 0 추천 17 달고나™

다른의견 0 추천 0 닮은아이

다른의견 0 추천 0 츄르릅찹찹

다른의견 0 추천 0 여긴별로다

다른의견 0 추천 1 심심심심

다른의견 0 추천 13 전국노예자랑

다른의견 0 추천 0 SWdaddy!

다른의견 0 추천 0 땅콩별

다른의견 0 추천 0 시밀리스

다른의견 0 추천 0 쵸보아빠

다른의견 0 추천 0 sunaw

다른의견 0 추천 0 맞춤법검사기
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기