뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
6개월 여아 잠투정 9
이름: 모시모시데스까

안녕하세요 이제 막 6개월된 여아를 키우고있는 아빠 입니다.
요즘들어 부척 잠투정이 심해서 밤에 잠을 안자려고 합니다 ㅠㅠ..

혹시 선배님들의 노하후가 있는지 궁금해서 글을 올립니다. 도와주세요 ㅠㅠ 
(공갈젖꼭지는 뗐습니다. 현재는 막수하면서 분유먹으면서 재우는걸로 재우곤 합니다.)

감사합니다.

아래 사진은 아이 100일 촬영 사진입니다~ ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 모시모시데스까

다른의견 0 추천 0 그녀의팔길이는두뼘

다른의견 0 추천 0 슬픈비

다른의견 0 추천 0 코다미아

다른의견 0 추천 0 전국노예자랑

다른의견 0 추천 0 빅토리아둥둥
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기