뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
5살여아 주니어 카시트 추천좀 해주세요 6
이름: 난나라네요

안녕하세요

5살 여아 아이를 키우고있는 아빠입니다.

지금 카시트가 다이치 isofix 오가닉 뭐 어쩌구저쩌구 이런거 쓰고있는데요

아이가 지금 16~17키로 정도 되니 카시트가 뭔가가 꽉 차있다는 느낌이 들어서

이번에 주니어 용으로 바꾸려고 알아보고 있습니다.

등받이 각도 조절되고 isofix 고정형 으로 사용 하고 계신분들 계시면 

추천좀 부탁드립니다.

현재 알아본거라곤 다이치 v 어쩌구 무슨 모델있는거 같던데...

브랜드 상관없이 아이가 편한게 최고인거 같아서 사용하고 계신분들이 더 정확할꺼 같아 글 남겨 봅니다.

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 eddieit

다른의견 0 추천 0 난나라네요

다른의견 1 추천 0 eddieit

다른의견 0 추천 0 빵브레드

다른의견 0 추천 0 난나라네요

다른의견 0 추천 0 빵브레드
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기