뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
애들이 아빠만 찾아요 ㅠ.ㅠ 21
이름: 접동새

제목그대로 입니다

애들이 아빠만 찾네요

애들은 쌍둥이 40개월입니다 아들딸...

요즘 어린이집 못 보낸지 2주가 넘어갑니다

와이프도 예민해서 그런지 애들한테 화를 잘내는데

요즘 여름이라 더운지 새벽에 자주 깨는데 아빠만 찾네요

새벽6시에 엄마 깨우라고 해도 무섭다고 계속 아빠만 찾는다는

그렇게 새벽부터 일어나 일하고 집에오면 넉다운 ㅠ.ㅠ 집에오면 잠만 잡니다

잠만 자고 싶어요 어린이집 보내면 낮잠도 자고 해서 밤에 늦게 자고 먼가 생활리듬이 생기는데

집에만 있으니 낮잠도 안자고 티비만 보게 되고...

얼릉 코로나 진정되서 다시 3단계로 내려갔으면 좋겠네요

어린이집 또 2주연장되서 8월6일까지 집에서 양육하라는데 걱정입니다

와이프도 힘들고 저도 힘들고

아들은 워낙 엄마 껌딱지라 엄마가 화내도 엉엉 울지만 그래도 엄마 한테 붙어있는데

그래도 아침에는 아빠만 깨우고

딸은 그냥 아빠한테만 붙어 있네요 너무 사랑스럽고 예쁜데.. 새벽에만 안깨웠으면

맨날 아빠 아침이예요 일어나요 일어나요 햇님 반짝 노래 부르는데 ㅠ.ㅠ

안일어나면 아빠 햇님 반짝인데 왜 안일어나냐고 엉엉 울고

제가 좀 잠이 없었으면 좋겠어요 애들 일찍일어나도 저도 벌떡 일어나 애들이랑 놀아줄수 있게

다른집들도 애들이 엄마 안찾고 아빠만 찾나요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ssdssd

다른의견 0 추천 0 접동새

다른의견 0 추천 0 papastalk

다른의견 0 추천 0 happy™

다른의견 0 추천 0 트라빈

다른의견 0 추천 0 Nammok

다른의견 0 추천 0 징글탱글동글아빠

다른의견 0 추천 0 제이투우

다른의견 0 추천 0 자유오렌지

다른의견 0 추천 0 스메나

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기