뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
혹여나 육아용품 준비중이신분들은 다이치는 구매하기전 꼭 다시한번 고민해보시기바랍니다.
이름: 망고love

아래에도 관련글이 있지만

최근 유해성분검출로 인해 제품 리콜., 교환이 진행중인데

이게 다이치 유모차를 구매한 소비자들이 한목소리를 내어서 그나마 이루어진겁니다.

문제가 있는 제품에대해 해결안이라곤 소비자와 일절 소통도 안한채 자기네들 맘대로만 진행하고 역풍맞고

그나마 최종(안)이라치고 내놓은건데 참으로 답답하지요

그동안 문제가있는 제품을 사용한 아기들에게 향후 어떤문제가 생길지 아무도 모르고 책임을 회피한채

리콜해주니 우린 최선을 다했다 이꼬라지를 보고있자니 참으로 답답합니다.

기술표준원에서 문제제기를 했고 소비자에게 빨리 고지를 했어햐했는데 자기네들끼리 확인해본다고 수주가 지났으며 그동안 내용도 모른체 사용한 아이, 부모님들도 있을텐데 애꿎은 아이에게 미안하고 죄스러워 하는 상황...

지금은 핫딜이다 뭐다 해서 이전 리콜 기사들 싹 뒤로 밀어내고 해당문제를 숨기려는 의도인지 정말 뻔뻔한 기업입니다.

쓰다보니 또 화나네요;

아무쪼록 육아용품 구매하려고 계신 예비 부모님들은 현명한 선택하시기바랍니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글