뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아이옷에 피묻은건 깨끗하게 없애는 건 불가능할까요? 4
이름: 뽐뿌눈팅이

아이 팔꿈치에 상처가 생겼는데 계속 자면서 긁다보니 옷이나 잠옷에도 피가 묻어 나오는데요..

침구류에 묻는건 어쩔 수 없다 쳐도 입고 다니는 옷에 피가 계속 묻어있으니 속상한데

이거 깨끗하게 핏물 뺄 수 있는 방법은 없을까요 ㅠ.ㅠ?

피 묻은거 찬물에 오래 담궈서 불린 후에 세탁해보라는데 시간이 좀 지나서 그런지 찬물에 담궈도 그닥 빠지지 않고

음식물 얼룩 묻은 것 처럼 보이네요 ㅠ

=================================

클린앤매직엔젤 추천해주신 분이 계셔서 일단 이걸로 한번 시도해보겠습니다.

단시간에 된다고 하니 기대(?)해 봐야죠.. 휴

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-11 11:36:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 말타

다른의견 0 추천 0 Numaru

다른의견 0 추천 0 살랑이~!

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기