뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
75SJ8570 USB인식이 안되네요. 5
분류: 질문
이름: 이기는습관11

안녕하세요.

오늘 지9에서 구매한 75SJ8570 불량화소 없고 휨 현상없는 양품을 받았습니다.

그런데 저녁에 영화를 볼까하고 USB외장하드 1TB 를 연결을 시도 했는데 USB인식이 안되네요.(컴터에서 연결잘됨)

USB외장하드는 연결이 안되는데 일반32G USB는 연결이 잘 되네요.

둘다 포멧 형식은 NTFS인데 이유가 혹시 있을까요???

이기는습관11 님의 최근 게시물
사진/카메라 > 첫 디카 구매희망합니다. 디카 추천 부탁드립니다.(니콘 D5500 / D5300)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쏜즈

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 charliekk

다른의견 0 추천 0 긍정의힘아자

다른의견 0 추천 0 이기는습관11
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기