뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
75SJ8570 지9에서 결재 했습니다. 10
분류: 생활가전
이름: 이기는습관11

몇일동안 뭘살지 고민고민하다가 사람들이 제일 많이 구입하시는 75SJ8570 구입했습니다.(\2,813,000)

블프까지 기달릴까 고민하다가 그 때 되어서 여기서 더 이상 가격은 떨어질것 같지 않아 오늘 결재해버렸습니다.

제가 직접 구매하는게 아니라 직구대행이라서 블프때도 더 이상 가격 하락은 없을꺼라 믿어요.

(아 가격 떨어지면 속상할듯 ㅠㅠ)

이젠 양품에 품질만 오기를 기도해야겠네요.

아 참 그리고 다들 돼지코 대신에 220v 전원짹 별도로 구매를 하시던데 저도 구매하러 가야겠네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2017-11-16 12:30:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

이기는습관11 님의 최근 게시물
사진/카메라 > 첫 디카 구매희망합니다. 디카 추천 부탁드립니다.(니콘 D5500 / D5300)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 1 추천 0 이기는습관11

다른의견 0 추천 0 뿡삥아

다른의견 0 추천 0 이기는습관11

다른의견 0 추천 0 double_trouble

다른의견 0 추천 0 팅유

다른의견 0 추천 0 쿨한넘v

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기