뽐뿌

포럼지원센터 입니다.

북마크 아이콘

1) 개설을 원하는 포럼을 신청하실 수 있습니다. (신청기준: 레벨8 이상, 개설요건: 포럼활동을 함께할 회원 최소 30명 이상 확보)
2) 오프라인 정기모임, 온라인 이벤트 등 여러분의 포럼 활동을 다양한 방법으로 지원해 드립니다. [포럼 전체메뉴 보기]
포럼 게시판 이미지 리사이징 문제 해결은 아직일까요? 1
분류: 포럼에바란다
이름: 푼짱

링크:

안녕하세요, 지난 3월 25일경 뽐뿌 포럼 새로 바뀐 에디터상에서 이미지 업로드 시

900px로 강제 리사이징되는 문제 해결 원한다고 요청드렸었습니다.

다행히 뽐뿌 운영진에서도 해당 문제를 인지하고 있고 포럼 유저들을 위해 조속한

시일 내에 해결해주시겠다고 답변도 주셨는데요. 당시 말씀하셨던 4월 중순이 지나

이제 말일로 가고 있는데 아직까지 바뀌지 않은 듯 합니다.

언제쯤 해결이 될 지, 현재까지의 진척상황을 알려주실 수 있을까요? 포럼 내 많은

이용자들이 강제 리사이징 문제 해결되기를 학수고대하고 있습니다.

빠른 해결 기다리겠습니다.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 관리자5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글