뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
중고 탭 s7+ 7
분류: 질문
이름: nrzgs2

안녕하세요~ 뽐뿌가입한지는 10년이넘엇는데

안드탭에는 처음글써봅니다.

다름이아니라  태블릿에관심있던중에.

사촌이 s7+ wifi 256g 실버를 58에 준다고해서 질문드려봅니다.

상태는 한 10개월쓴거같고.. 왼쪽모서리한쪽에 긁힌듯한 상처말고는 엄청깨끗하네요; 

대신 박스는없고(필요없으면 버리는성격) 태블릿,펜,정품북커버 이렇게만 있는데 

이거 사야되는거죠???   

요즘시세가 왔다리갔다리 하다보니 햇갈리네요. 

그냥 어쩌다 가끔나오는 10-15더주고 키보드커버에 lte 매물노려볼까 생각들기도하고.. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그랬남

다른의견 0 추천 0 nrzgs2

다른의견 0 추천 0 콜키카우

다른의견 0 추천 0 칠순

다른의견 0 추천 0 디디딩

다른의견 0 추천 0 아니되옵니다요

다른의견 0 추천 0 웹푸우
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기