뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
skt 데이타 함께쓰기 질문 드려요 5
분류: 질문
이름: 대한민국대장

안녕하세요

현재 sk 120기가 쓰는 요금제 쓰고 있습니다.

대리점으로 탭 들고 오라고 하는데요

안 쓰는 다른폰 들고가서 개통 한다음에

유심을 탭에 옮겨도 잘 될까요?

혹시 탭이 약정 걸리거나 묶이는거 같아서 질문드립니다.

(데함은 한 달 20기가 쓸 수 있다고 하네요)

대한민국대장 님의 최근 게시물
안드로이드탭 > s7 fe 128 이 가격 맞나요 구매하면 될까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 댜냐꺄

다른의견 0 추천 0 대한민국대장

다른의견 0 추천 0 미장센7

다른의견 0 추천 0 대한민국대장

다른의견 0 추천 0 댜냐꺄
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기