뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
a7 lite 만족스럽네요 7
분류: 일반
이름: 큰별큰길

안드 탭 사려고 마음먹고 여기 글도 썼는데

a7 기회는 지나갔더군요

아쉬웠는데

a7 lite 아침에 발견

부랴부랴 결제했는데

네비로 쓰신다고 하셔서

반신반의 했습니다.

가격이 워낙 싸고

네비용도 필요해서 

일단 샀는데

원래 필요한 용도는 TV나 영상보는 용도였는데

지금 그렇게 잘 쓰고 있습니다ㅋ

매일 wavve 등 2시간 이상 보는데도

괜찮은 것 같네요

크기도 새롭고(?) 작은 매력이 있네요

또 나오면 하나 더 사고 싶습니다

a7이나 a7 lite 아무거나 또 나왔으면 좋겠네요 ㅋ

큰별큰길 님의 최근 게시물
자유게시판 > today
자유게시판 > 재난지원금 같은 월급을 받아도 대상여부 다를 수 있네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 디디딩

다른의견 0 추천 0 큰별큰길

다른의견 0 추천 0 혜택

다른의견 0 추천 0 큰별큰길

다른의견 0 추천 1 펩지만좋아

다른의견 0 추천 1 블루칩7

다른의견 0 추천 1 꽃길만걷고행복하자
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기