뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭S7FE 북커버 키보드 슬림 을 그냥 쓸까 말까 고민되네요. 4
분류: 일반
이름: oxyzen

오늘 파우치와 북커브 키보드 슬림 도착했는데

파우치는 취향이 아니고 비슷한 것도 있어 바로 당근행이긴한데

키보드 슬림은 이걸 쓸까 말까 고민되네요.

이거 팔면 호환 키보드 사야하는데 그것도 1~2만원정도 하고.. 품질이야 뭐 그냥저냥일테니..

13만원에 팔아도 4만원 남기는 건데 호환북커버 사면 그닥 남는 것도 없는거 같고.. 뭐 그렇네요 ㅎㅎ

키보드 북커버 받은분은 어떻게 하시나요? ㅎㅎ

oxyzen 님의 최근 게시물
안드로이드탭 > P11 미미 25일 저녁구매 목록통관 심사완료
안드로이드탭 > P11 미미 25일 저녁구매 9/8 군산 반출신고 후 안움직이네요
안드로이드탭 > 큐텐 미미발 P11 25일 저녁구매 인천세관통관중

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 테아모

다른의견 0 추천 0 oxyzen

다른의견 0 추천 0 혼차

다른의견 0 추천 0 쫑73
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기