뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
A7 Lite는 개통 관련 전화해도 자기들이 개통요청 할 수 없고 기다려야 한다네요.. 6
분류: 일반
이름: 꽃길만걷고행복하자

다른분들은 개통전화하고 1~2시간 있다가 되었다고 해서 전화하니..

사전예약으로 A7 Lite 신청한건 순차적으로 개통하는거라..

상담사분들이 요청해서 빠르게 처리할 수 없다네요..

그래서 2~3일 기다려 달라고 하는군요..

이번주에 마무리 하고 유심연결해서 확인해보려고 했더니...ㅠ

그냥 핫스팟으로 연결해서 만져봐야 되겠네요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 선지름후생각

다른의견 0 추천 0 꽃길만걷고행복하자
2021-07-23 *

다른의견 0 추천 0 개궁상

다른의견 0 추천 0 3y3s

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기