뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
fe 액보 유료로 붙여주는곳 없을까요 6
분류: 질문
이름: 무조건눈팅만할꺼다

핸드폰 액보도 먼지랑 기포작렬 하게 붙이는 개똥손인데

태블릭 액보는 엄두도 안나네요

그 전에는  10만원짜리 써서 액보없이 그냥 썻는데

액보하나 오는김에  안 망하고 잘 붙이고 싶네요

이거 혹시 삼성서비스센터가면 유료로 붙이는게 가능할까요??

아니면 용산 같은데서 필름 사면 유료로 붙여주는곳은 

있는곳 같은데

필름 가져가도 붙여주는곳 있을까요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-23 08:35:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

무조건눈팅만할꺼다 님의 최근 게시물
정치자유 > 더 간절한 팀이 메달 잘 가져갔네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 차칸앙마™

다른의견 0 추천 0 무조건눈팅만할꺼다

다른의견 0 추천 2 쥐즐

다른의견 0 추천 0 무조건눈팅만할꺼다

다른의견 0 추천 0 제이원이

다른의견 0 추천 0 김해바다곰
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기