뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
방금 수령했습니다.
분류: 일반
이름: 김해바다곰

기존 S6 LITE 에서 넘어와서 

대화면/속도 다 만족스럽습니다.

패널이 커진만큼 가장 자리가 약간 붉은끼가 있는 거 같은데, 전체적인 패널 균일도는 괜찮은 거 같습니다.

불량화소 검사해도 없고 양품이라 생각듭니다. 

평소 보던 넷플릭스/티빙 다 문제없이 재생되고 사운드도 들을만 하네요.

화질은 확실히 갤식라보다는 좋다고 느껴집니다.

선명도나 색감이 더 만족스럽습니다.

속도도 갤식라보다 빠르네요.

물건이란게 늘 그렇듯, 사고 나면 내가 얼마 썼는 지 잘 기억도 흐릿하고...;

받으니 역시나 좋습니다.

S8 FE 는 더 개선되길 바라면서 1년동안 또 잘 써야 겠네요.

팁으로....

1. 받고나서 삼성멤버스 사은품 신청하기 (갤식라 기억으로는 빨리 신청한 순으로 왔던 걸로 기억합니다)

2. 밀리의 서재/왓챠 코드 판매

3. 액정필름 잘 붙이기...!

4. 소프트웨어 업데이트

하시면 됩니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글