뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
저도 fe 수령했습니다.
분류: 일반
이름: pinetree33

네이버 주문입니다.

어제 해피콜 못 받고 오늘 아침에 받았습니다.

저는 배송주소 기입할 때 택배함 비밀번호와 같이 적어두는데, 배송원분께서 택배함에 넣어드리면 되냐고 먼저 물어보시더라구요.

대면수령하고 서명까지 받는다고 해서 불편하다고 생각했는데 어느정도 재량적으로 하시나 봅니다.

예정시간에 딱 맞춰서 택배함에 잘 넣어주셨네요.

근데 여기 판매처는 저번에도 그러더니 보호필름을 꼭 구부려서 넣어 주네요. 살짝 여유있는 박스를 썼으면 좋았겠다 싶지만 뭐 관리가 불편해서 그렇겠죠.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-23 13:30:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

pinetree33 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 세븐프리티 중립번이 실패 후 성공기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글