뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
S7 FE 받았는데 액정 좋네요 / 프로텍티브 커버 구입 팁 7
분류: 일반
이름:  폴바셋11

More files(1)...

네이버 발렉스 프리미엄 배송으로

오전에 받았구요

배송은 직접 받으면 이거보다 좋은 배송은 없는데

집, 회사에서 직접 수령 못하시면 불편할거 같네요

네이버는 박스가 작아서 보호필름 좀 휘어져서

배송 됐어요

S7 3대 사용 해봤고 전부다 오렌지 색감으로

방출했는데

S7 FE 색감 좋네요

S7 플, 아이패드 가지고 있는데 FE 액정 충분히 만족스럽네요

FE 장점이 LCD라 S7 플러스보다 발열 적고, 배터리 오래가는건데 좀 사용 해봐야겠습니다

S7 플러스 젤리케이스 하고는 완벽 호환은 아니지만

호환되네요

근데 좀 뻑뻑하게 들어갑니다

아무래도 S7 플러스는 방출 해야 할거 같습니다ㅎㅎ

사전 예약하면 FE 가성비 괜찮다고 봐요

다들 양품 받으세요!

프로텍티브 커버

http://naver.me/FjoZ6rVy 

배송비포함 40,400

네이버멤버십 포인트 적립 -2500

농협 신용, 체크 카드 -2000 (간편 결제 청구할인)

35,900원

Screenshot_20210723-134816_ .jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-23 14:06:42에 최종 수정되었습니다. (3회)

폴바셋11 님의 최근 게시물
안드로이드탭 > X&X 거치대 쓰시는 분 계신가요?
휴대폰질문 > 세븐발 cj 선물세트 받으신 분들 당근으로 파셨나요?
휴대폰포럼 > 중고딩나라 사은품 받은 쿠폰 팔려고 올리면 정지 먹네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 블루칩7

다른의견 0 추천 0 폴바셋11

다른의견 0 추천 0 미소좋아용

다른의견 0 추천 0 momentum1

다른의견 0 추천 0 jaewoo
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기