안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
Fire HD 10 2021 케이스 커버 방향이 2019와 다르네요
분류: 일반
이름: 스윗스윔

More files(1)...

안녕하세요.

Fire HD 10 2019와 2020 Plus 8인치를 구매했고

둘 다 아마존에서 구매한 케이스와 함께 사용했었지요.

Auto sleep & Wake가 되어 편리했습니다.

카메라의 방향은 바뀌었지만 오른쪽에서 왼쪽으로 여는 스타일은 같았습니다.

이번에 Fire HD 10 2021을 구매하고 케이스를 사려다보니

알리에도 같은 케이스를 반값에 판매하고 있어서

두개 주문하고 도착해서 케이스에 끼우고

툴박스를 이용해서 세팅을 맞췄죠.

그런데 Auto sleep & Wake가 안되는 것이었습니다.

왜 안될까...

공초를 해야하나...혹시나 카메라 문제일까?

카메라를 구동해 보았습니다.

그런데 화면이 안나오네요.

카메라 고장인가...

자세히 살펴보니 2021은 2020 8인치와 전체적인 배열이 같았습니다.

그런데 2021 케이스는 커버 여는 방향이 반대네요? 헐...

태블릿을 분리하고 반대로 끼우니

Auto sleep & Wake이 잘 작동하네요.

이상 간단한 삽질기였습니다.

즐거운 주말 되세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-31 19:23:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글