뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤탭s7 fe 사은품 다 도착했네요. 14
분류: 일반
이름: 돼지다다

갤탭s7 fe 네이버라방으로 사고

사은품 필름 혼자 붙일려고 살짝 시도했다가 아닌거 같아서

힐링쉴드가서 4천원 주고 깔끔하게 붙이고

돈주고 붙이니 맘이 편하네요ㅋㅋㅋ

그리고 북커버 블랙, 파우치 그림도 나름 맘에 들어서 

이제 맘편히 다니겠어요ㅋㅋㅋ

돼지다다 님의 최근 게시물
연애포럼 > 바로 나가리 당했네요ㅋㅋㅋ
연애포럼 > 코로나 연애 끝

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고로케할거야

다른의견 0 추천 0 돼지다다

다른의견 0 추천 0 슬레이어킹

다른의견 0 추천 0 허정2

다른의견 0 추천 0 신노가다십장

다른의견 0 추천 0 그랬남

다른의견 0 추천 0 ksmooth7

다른의견 0 추천 0 임파서블

다른의견 0 추천 0 재테크곰
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기