뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤탭A7 Lite 3일만에 개통되었는데 기기는 회사에 있네요.하하하.. 2
분류: 일반
이름: 꽃길만걷고행복하자

하도 개통이 지연되어 회사에다가 두고 왔더니...오늘 개통되네요.ㅠ

3일만에 개통되었습니다.

월요일 출근해서 점심때 대리점 방문해서 신규신청으로 받은 유심칩 대신..

기존 데함 유심을 쓸수 있도록 전산처리 하러 가야되겠네요..

다음주 강화유리 케이스 세트도 같이 오면 좋겠네요..

꽃길만걷고행복하자 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [VOGO] 버즈 PRO (239,000 / 무료) 삼카결제 및 상품권 증정

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 숏컷덕후

다른의견 0 추천 0 꽃길만걷고행복하자
2021-07-25 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기