뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성닷컴 s7fe 반품될까요? ㅠㅠ 7
분류: 질문
이름: De119

삼성 닷컴에서 갤럭시탭s7fe 64g 방금 받았는데, 램6기가인 128g로 다시 구입하고싶어서요 ㅠㅠ 64g는 램이 4기가라서 안좋은 얘기가 너무 많네요. 아쉽게도 봉인씰은 뜯었습니다 ㅠㅠ  

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-26 21:13:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

De119 님의 최근 게시물
자유게시판 > 공기청정기 삼성vs샤오마
자유게시판 > 펑
자유게시판 > 공기청정기 어떤제품쓰시나요?
자유게시판 > 펑
자유게시판 > 하이킫 유튜브에서 보는데 너무 재밌네요 ㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 임파서블

다른의견 0 추천 0 Currahee

다른의견 0 추천 0 -+++익명+++-

다른의견 0 추천 0 신끼들린참새

다른의견 0 추천 0 민정진아빠

다른의견 0 추천 0 De119

다른의견 0 추천 0 JS-40B
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기