뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭 S7 FE 네이밍... 9
분류: 일반
이름: 내일사면늦으리

제가 삼성전자 마켓팅 팀이었다면 

S7 FE 가 아니라 

S7+ Lite 로 내놨을것 같네요.

S7 FE 로 나오니까 가격적인 면에서 실망하잖아요. 

S7+ Lite 라고 명하고 S7+ 화면크기에 성능을 줄여서 값싸게 내놨다고 하면  저렴하다고 구매하셨을건데..

어차피 현재 FE 구매할려고 반도체 수급되기만 기다리시는 분들이야 바로 구매하시겠지만,

저처럼 망설여 지는 사라들에게는  네이밍 또한 커다란 마켓팅 요소였을것 같네요.

뭐 굳이 성능비교 하고 가성비 따지고 하시는 분들에게는 조삼모사 겠지만,

마케팅은 이성이 아닌 감성에 하는 거잖아요.  

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 재프루더
2021-07-09 *

다른의견 0 추천 0 magican

다른의견 0 추천 1 파워폭스

다른의견 0 추천 0 mr추모

다른의견 0 추천 0 폰팔아주세용

다른의견 0 추천 0 asdf13415

다른의견 0 추천 0 약한남자님

다른의견 0 추천 0 아나이것참

다른의견 0 추천 0 whyenvy
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기