뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
오~ 삼성노트 업데이트 되네요. 9
분류:
이름: 뽀뿌쟁이

오늘  해보니 삼성노트4 버전으로 업데이트 되네요.

페이지 생기고, pdf 불러지고,

필기랑 타이핑이랑 같은 영역에 되고. 등등

후ㅗㄹ씬 쓸만해졌네요.  ㅎㅎ ㅎㅎ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 gavriel1

다른의견 0 추천 0 뽀뿌쟁이

다른의견 0 추천 0 겉바속촉치느님

다른의견 0 추천 0 겉바속촉치느님

다른의견 0 추천 0 쮜방울

다른의견 0 추천 0 바이스웨

다른의견 0 추천 0 뽀뿌쟁이

다른의견 0 추천 0 바이스웨

다른의견 0 추천 0 뽁뽁뽁
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기