뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭S7FE 사은품 결제 일반카드결제로 하세요 7
분류: 정보/강좌
이름: oxyzen

어제 오늘 다 받고 이제 사은품 신청하실텐데

문제는 이게 갤럭시탭에서만 결제가 가능합니다. 

1. 앱카드 결제는 안됩니다.  롯데카드로 해봤는데 기존 데이터쉐어링 유심을 넣은 상태로 하니 휴대폰번호 수정이 안됩니다. 

2. 일반카드 결제로 진행하십시오. 카드번호, cvc, 유효기간 일일히 집어넣어야 하니 실물카드도 옆에 끼고 해야 합니다. 

다 귀찮으신 분은 무통장입금이 나을수도 있습니다.  

안그래도 열받는데 더 열오르니 시원한데서 하시길 바랍니다. 

전 키보드커버, 파우치 다 주문했습니다.

p.s. 왓챠 15,000원 당근에서 팔렸고 밀리도 연락오네요.. 중고나라 보니 15,000~17,000 까지 나오더군요. 14,000원 이면 거의 바로바로 연락오는 듯 합니다. 

p.s.2 밀리의 서재 쿠폰은 폰에서 밀리의서재 결재하고 탭에서 결재하면 쿠폰을 주더군요. 팔자에 없는 독서 1개월간 열심히 해봐야겠습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-24 14:53:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

oxyzen 님의 최근 게시물
안드로이드탭 > P11 미미 25일 저녁구매 목록통관 심사완료
안드로이드탭 > P11 미미 25일 저녁구매 9/8 군산 반출신고 후 안움직이네요
안드로이드탭 > 큐텐 미미발 P11 25일 저녁구매 인천세관통관중

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 푸른하늘01

다른의견 0 추천 0 oxyzen

다른의견 0 추천 0 푸른하늘01

다른의견 0 추천 0 JS-40B

다른의견 0 추천 0 알모리

다른의견 0 추천 0 쫑73

다른의견 0 추천 0 쥐즐
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기