뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
2021 FIRE HD 10 유선이어폰 소리가 안나네요..ㅜㅜ 4
분류: 질문
이름: 코로로로로

노바런처랑 한글화까지만 되어있는 상탠데 

유선이어폰 연결해도 소리가 이어폰으로 출력이 안됩니다.. ㅠ

이어폰 고장이라도 유선이어폰 연결하면 스피커 출력은 멈춰져야 하는데..  멈추지 않고 그냥 계속 스피커로 나와요 

혹시 호환되는 이어폰이 따로 있는건가요? 3.5면 다 되는거 아니었나요 ㅠㅜ

공초를 해봐야하는건지.. 초기불량인지.. ㅠㅠ 

블투이어폰 충전시키기 귀찮아서 이걸로 산건데 ㅠ 

c타입 유선이어폰은 출력이 됩니다 

3.5만 안되네요 

저만 이런가요? 아시는분 계시나요 ㅠㅠ 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-28 21:33:47에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이번생은대박났어요

다른의견 0 추천 0 코로로로로

다른의견 0 추천 0 브레이크이븐

다른의견 0 추천 0 코로로로로
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기