뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
S5e 를 구매 해야할지 s6기다려야할지 고민되네요 3
분류: 질문
이름: jinnjuice

S5e사려고 대기중이었는데 s6 lite출시된다고 하니 고민되네요.

Pen을 써 본적은 없지만 한번써보고프기도 하구요.

주 용도는 영상감상과 간단한게임 일거 같네요.

S5e 와 s6 lite 성능차가 어 장도 일까요? 뭘 사는게 좋을까요?

jinnjuice 님의 최근 게시물
건강/헬스 > 턱걸이 관련 조언 부탁 드립니디(동영상)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 검객샤이

다른의견 0 추천 0 jinnjuice

다른의견 0 추천 0 검객샤이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기