뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
A7 Lite 받았습니다 8
분류: 일반
이름: 리트머스프라임

-사진은 위부터 아이패드 7세대, A7, A7 Lite 최대밝기

받아서 방금전에 개통 되었네요

알뜰폰에서 번호이동 했구요.. 9월에 프로모션 끝나서 해지 고민중이었는데 마침 탈출했네요  

처음 설치할때는 버벅거림이 느껴지긴 했는데, 

일단 다 셋팅하고 초반 프로세스 다 돌리고 나면,

제가 주로 쓰는 유튜브, 트위치, 티맵은 다 잘 됩니다

도트가 보일랑말랑한 저해상도 액정은 오랫만이네요

집중해서 볼 용도로 산게 아니라 만족합니다

특히 사이즈가 딱 좋네요

역시 LTE되는 네비라는게 제일 큰 것 같아요

속도에 대한 기준은 개인마다 차이가 있어서..

조금 버벅거려도 못견디시는 분도 있고

저처럼 5~6년된 저사양폰도 그냥저냥 쓰는사람도 있고 해서 

이 정도 가격이면 사용자가 저가형 태블릿에 맞춰주는게 맞는것 같네요

이번에 태블릿 최초로 액보 케이스 없이 쌩으로 써보려고 합니다. ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-17 13:28:09에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쪼링12

다른의견 0 추천 0 리트머스프라임

다른의견 0 추천 0 으아니짜

다른의견 0 추천 0 KF21

다른의견 0 추천 0 디디딩

다른의견 0 추천 0 디디딩
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기