뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭 미국에서 수리 해보신분 계신가요? 10
분류: 질문
이름:  xtremesport

한 두세달 전에 미국 공홈에서 S7+ 512를 구매했습니다.

그리고 한달쯤 전에 액정을 깨먹었어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 액정 수리비 $400 은 나올것 같은데 수리를 할지 걍 새거를 사는게 나을지 고민이되네요..

미국에서 수리할건데 액정 교체비용이 얼마정도 들까요? 이놈들은 전화도 잘 안받네요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 폴스마이언

다른의견 0 추천 0 xtremesport

다른의견 0 추천 0 LeCorbusier

2021-06-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기