뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
s6 lite 펜 구입 질문 1
분류: 질문
이름:  캔따개

공부+필기+인강시청 목적으로 중고 s6 lite를 구매했습니다.

근데 이전 사용자가 펜을 잃어버려서 제가 추가로 사야하는데...

1. 기본 s펜이 좋은가요, 다른 펜을 구입해도 괜찮나요?

2. 지금 s6 lite 전용 펜은 품절이라 s7 펜으로 구입해야 합니다. 기본 북커버 수납이 되는 사이즈인가요? 

필기 그립감을 생각해서는 라미나 스테들러 점보로 살까 싶은데, 기본 s펜으로 활용할 수 있는 기능들 (ex. 영어번역) 이 고민입니다.

게다가 지금 인터넷으로는 s7/7+ 펜만 판매하고 있어서 ㅠㅠ 색상은 회색으로 구매해서 크게 티가 나진 않을것 같은데 자력이나 길이 부분이 걱정이네요.

혹시 두가지 모델 다 써보신 분 계실까요? 

캔따개 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 startn
2021-06-16 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글