뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭 8.0 S펜 P200 기기는 고속충전이 안되는것 같은데 고속충전기에 충전하면 어떻게되나요? 5
분류: 질문
이름: 조선사나이

갤럭시탭 8.0 S펜 P200 구매하고 오늘 택배올텐데 집에 고속충전기가 여러대있어서 고속충전 지원이 안되는것 같던데 이걸 고속충전기로 충전하면 고장의 원인이될까요? 사용해보신분이나 경험해보신분 있으시면 알려주시기 바랍니다.

집에 A6 10인치도 있는데 이기기도 고속충전 안되는것 같던데 멋도모르고 고속충전기에 꽂아서 충전했었거든요 과충전이나 과다충전이런걸로 문제 생기는건지 걱정이네요 충전기에 패스트 차지라고 영어로 적혀있더라구요 ㅠ ㅠ

불편하네요 고속충전기에 고속충전안되는 기기 꽂아도 충전되게 만들었으면 편할텐데 그게아니라면 은근히 짜증나네요 ㅠ ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-15 14:07:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

조선사나이 님의 최근 게시물
자유게시판 > 토트넘 감독에게서 벤투의 향기가 난다했는데 누누감독 국적도 포루투갈이었네요
자유게시판 > 토트넘은 이미 선수 팔기에는 너무 늦은것 같네요...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 mr추모

다른의견 1 추천 0 조선사나이

다른의견 0 추천 0 mr추모

다른의견 0 추천 0 Deviltang

다른의견 0 추천 0 조선사나이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기