뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아이패드 처분 4
분류: 일반
이름: @현쓰@

갤탭s7+ > 아이패드프로11 > 갤탭재구매

갤탭구매후 아이들 온라인수업때문에 아이패드 사줬다가 뭔 바람이 났는지 감성?의 사과가 예뻐보여서 저도 아이패드 구매..근데 저는 어차피 영상보는게 주용도라 애플의 폐쇄성과 아몰레드의 화질에 다시 리턴 했어요 감성으로 쓰기엔 애플 잘모르겠어요..

주관적인 생각은

하드웨어는 갤탭이 월등하네요

화질이야 패널의 차이라지만 스피커도 갤탭이 훨씬 저는 좋았어요 

소프트웨어는 어차피 라이트유저라 잘모르겠어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 뱃살뚱냥

다른의견 0 추천 0 @현쓰@

다른의견 2 추천 0 이종정회원

다른의견 0 추천 0 ㅇddㅇ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기