뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
모토탭 드디어 받았네요. 6
분류: 정보/강좌
이름: 날개잃은돌프

More files(1)...

오늘 드디어 받았네요.16일 구매후 25일도착. 총 9일 

109.99때 못사고 119.99일때 옥베이로 통해 구입했습니다.

15만원대로 구입.

집에서 영화보기용으로 구매할려고 계속 검색해보구

옥베이를 통해서 구매시 새거나 만찬가지라고 해서

고민후 바로 구매했네요

역시나 새거 맞네요 ㅎㅎ

데이터 함께쓰기 유심있어서 유심 삽입후 바로 안잡혀서

네트워크에서 유심 인식하는거 확인후 재부팅하니 바로 잡네요

전 유심이동땜에 기계등록없이 유심 발급받아서

현재 트레기 랑 z8s 에도 잘 사용하고 있네여

유심 발급받을실분들  꼭 참고하세요

요즘 핫한 갤럭시탭s5e 보다는 못하지만

가격대비 좋은거 같아요 ㅎㅎ

이젠 슬슬 트레기 정리할려고하니  그 전파법땜에

미치겠어요 ㅠㅠ 

케이스랑 엑보는  레노버 탭4 10 플러스로 

네이버 쇼핑검색하면 상품평 많은걸로 구매했는데

잘 맞네요. 케이스는 그냥 젤리케이스

액보는 강화유리인데 쉽게 부칙가능하구요

근데 강화유리땜에 지문인식시 쉽게.안되네요

강화유리 두께땜에 그런거 같아여

추가.

문자 어플은 구글 스토어에 없는거예요

카페에서 따로 받았습니다.

이문자 어플은 01x 사용자에게 필요한건데

제 트레기 /z8s 그리고 모토탭에도 잘 사용되네요

문자어플 필요하시분들 있으실까요??^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-25 19:42:24에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 날개잃은돌프

다른의견 0 추천 0 똘똘이이

다른의견 0 추천 0 날개잃은돌프

다른의견 0 추천 0 홍구님

다른의견 0 추천 0 모가비v
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기