뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
노트20 울트라 제조일자 질문드려요!! 5
분류: 질문
이름: 뀨리우리

이번에 고심해서 노트20울트라 ㅋㅍ에서 구매했습니다!!

근데 상품 받아보니 제조일자가 20년 7월이네요~~

출시가 20년 8월이라 초기 생산된 물량 같은데... 사용하는데 아주 큰 지장은 없을 것 같기도 하지만...배터리도 신경 조금 쓰이고...ㅋㅋ

거의 1년 전이라...아직 개봉 안한 상태라 결함이 있는 건 아닌데 최근에 생산된 제품으로 받고싶고 그런 맘이 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

제조일자가 제품 사셔서 성능에 큰 영향 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-20 13:09:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 레고사죠잉
2021-06-24 *

다른의견 0 추천 0 학생22
2021-06-29 *

다른의견 0 추천 0 나늠공쥬인가바
2021-06-30 *

다른의견 0 추천 0 청순한너굴
2021-07-03 *

다른의견 0 추천 0 이뿐예슬이
2021-07-04 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기