뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
갤럭시s10노트 플러스 쓰다가 s20플러스 중고로 기변하려 합니다. 괜찮을까요? 10
분류: 질문
이름: 뽐슈레기ㅋㅋ

둘다 명기?라는 것을 알았고, 노트10 플러스도 중고로 구매해서 2년간 썼는데, 초딩 아들도 폰좀 바꿔달라고 난리고 해서

s20플러스 상태좋은게 30만원정도 하더라고요? 그래서 거래할까 생각중인데, 어떨까요?

물론 새폰에 고사양 폰 쓰면 좋겠으나, 그돈으로는 와이프 폰 바꿔줘야할듯해서요 ㅎㅎ;;

s20플러스 30만원주고 사서 또 한 3년이상 쓸수있을것 같은데 나쁜선택은 아니겠죠?ㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아비안테

다른의견 0 추천 0 뽐슈레기ㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 킹카럽미b

다른의견 0 추천 0 불암중교장

다른의견 0 추천 0 셔샤셔

다른의견 0 추천 0 qwer978513

다른의견 0 추천 0 티모000000

다른의견 0 추천 0 Kuky

다른의견 0 추천 0 베토퀴놀

다른의견 0 추천 0 휴멀리티
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기