뽐뿌 포럼

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
워치5 30%쿠폰없으면 지금 지마켓이 제일 싼거겠죠? 8
분류: 일반
이름:  청주뚜니

워치3 클래식 사용하다가 처분하고 워치6을 기다릴까 했는데 내년 여름?까지 기다리기는 너무 오래 남아서

워치5 44미리 블루투스 구입할까 하는데요.

지금 지마켓 할인하는거 다 받으면 24만원?정도에 구입가능하던데 30%쿠폰 없으면 지금 저게 제일 저렴한거겠죠?

vogo에서 판매했던게 진짜 저렴했던거 같은데 늦게 알아서 구입을 못했다는... ㅜㅜ

12월에 좀더 할인하려나요? 고민되네요...

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 rlarlxkr
2022-11-01 *

다른의견 0 추천 0 캐짱구
2022-11-01 *

다른의견 0 추천 0 목표를향하여
2022-11-02 *

다른의견 0 추천 0 방해하지마
2022-11-02 *

다른의견 0 추천 0 후회는삶을살자
2022-11-05 *

다른의견 0 추천 0 용봉탕아들
2022-11-06 *

다른의견 0 추천 0 rkhjuy
2022-11-08 *

다른의견 0 추천 0 뿌뿌뽐뽀
2022-11-08 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기