뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
잠금화면풀면 자동으로 쿠팡 떠있는거 해결못할까요? ㅠㅠ 쇼핑앱이 자동으로 켜짐 ㄷㄷ 4
분류: 일반
이름: vjej6010

네이버 검색해보니 저같은 증상 2~3분 찾을수 있었는데요.

제대로된 해결법은 나오질 않네요 ㅠㅠ

조건은 잘모르겟지만 간헐적으로 발생합니다.

핸드폰은 S8이고, 잠금화면을 풀면 쿠팡, 알리 등 쇼핑앱이 켜져있습니다.

앱들 지우고 다시깔아도 마찬가지인걸봐선 쿠팡, 알리앱이 문제같진 않구요.

고클린 백신 등 무료앱들은 이것저것 깔아서 검사하는걸론 해결이 안되네요.

혹시 저같은 증상 있으셨던분들 어떻게 해결하셨나요?

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 vjej6010

다른의견 0 추천 0 사랑하는사람이

다른의견 0 추천 0 나두몰라

다른의견 0 추천 0 vjej6010
2022-08-05 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기