뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
30대 중반이네요 벌써.. 남중,남고,남대,남초 회사 테크트리..
분류: 일반
이름: [* 익명 *]

30대 중반이네요 벌써.. 남중,남고,남대,남초 회사 테크트리.. 이러다가 혼자 살 것 같아서
주변에 소개 받을 사람이 없어서, 어떻게 하든 아쉬운 사람이 발벗고 뛴다고,, 최근에 소개팅 앱을 시작해봤습니다.
나이트나, 어플이나 주선자 없는 소개팅은 정말 별의 별 사람이 다 있고 가벼운 마음으로 하는 사람들이 많다고 하니까
크게 기대는 안했는데,, 해보니까 케바케더라구요..
저는 여러 어플중에서 블라인드 데이트라는 앱을 사용했는데, 이 어플은 아무나 가입 할 수 있는게 아니고 운영자가 깐깐하게 가입심사를 해서
엄선된 사람만 가입 시켜주니까, 정말 만남에 진실인 사람들만 필터 되서 하는 느낌이 듭니다. 
어플 하다보면 흔히 알바들 쓴다는 이야기들이 있는데, 저는 운이 좋게도 시작한지 2주일만에 세명의 여성분과 소개팅도 해봤네요,
괜찮은 사람들이었는데 성향이 안맞아서 잘 안됐지만요 ㅎㅎ
저처럼 주변에 소개 받을 상황 안되시는분들은 한번 해 볼만하다고 생각되서 공유 합니다.  

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-26 22:26:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=31689 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
32035 일반
 [* 익명 *]
32025 일반
 [* 익명 *]
32018 일반
 쿨한지름
32012 일반   직장이 너무 편함  3 19/07/11 0 - 1 813
31988 일반
31985 일반
 [* 익명 *]
31981 일반   사무실에서는 몰랐던 사실  1 19/07/09 1 - 0 857
31980 일반
 [* 익명 *]
31971 일반   직장인들에게 하고싶은말  2 19/07/08 0 - 1 560
31955 일반   흠. .  1 19/07/06 0 - 1 173
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음