뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
여자를 무시 안할수 없는이유. 4
분류: 일반
이름: 아맥블

직장생활 해보신분들 느끼시지 않나요??

특히 사기업도 그렇지만.

더 심한건 공무원, 공단, 공기업

대관업무볼때 담당이 여자 직원 주무관 뭐 이러면 

여자들 전문성이 왜이렇게 떨어지나요??

공단에 전화해서 물어보면.. 솔직히 업체에 1차 확인하고 좀더 정확히 하고자 전화하는데

담당 여직원 내용을 모릅니다 몰라요. 관련 법규나 지네 공단에서 내린 사업공고문도 단어 명칭도 모르고.

그럴때마다 남자직원 바꾸라고 하던지 해야지.

담당자 맞냐고 물어보니까 인수인계중이라 본인이 정확히 모른다는소리나하고.

시청쪽도 솔직히 공무원이 전문성이 있나요

부서가 1~2년마다 바뀌는것도 문제가 많다고 보는데.

관련 법규 모르는 애들이 수두룩....

공무원들 지가 담당하는 분야면 법제처 다 나오는데 관련사항을 파악하는게 기본이 아닌가 하는생각이 드네요.

여자들 공무원 공단 공기업 이런곳에 있으면 단순 사무처리나 가능하지 그외에는 전문성 있게 파고들 생각은 전혀 안한다고 보면될거 같네요.

한두번이 아니라 진짜 짜증 나네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-09 16:00:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=31216 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
31693 일반
 [* 익명 *]
31692 일반
 [* 익명 *]
31689 일반
 [* 익명 *]
31683 일반
 [* 익명 *]
31680 일반
 [* 익명 *]
31671 일반
 [* 익명 *]
31667 일반
 [* 익명 *]
31656 일반
 [* 익명 *]
31653 일반
 [* 익명 *]
31647 일반
 [* 익명 *]
31640 일반
 [* 익명 *]
31632 일반   자기 성격에 맞는 일을 하는게  1 19/05/28 1 - 0 432
31625 일반
 [* 익명 *]
31624 일반
 [* 익명 *]
31609 일반
 [* 익명 *]
31604 일반
 부산크리스
31599 일반
 [* 익명 *]
  중소 외국계 중견 대기업 재직 후 간단비교를 해봤습니다  7 19/05/24 1 - 0 925
31594 일반
 [* 익명 *]
31582 일반   교사급여 얘기가 나와 갑자기 생각나서 씁니다  5 19/05/23 0 - 1 653
31574 일반
 [* 익명 *]
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음