뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
직장 계속 다닐지 고민입니다 3
분류: 일반
이름: [* 익명 *]

이제 두달된 신입입니다

일은 피곤해도 재미는 있습니다

지루하진 않아요

다만 커리어에 도움되진않고요

vip를 모시는 수행기사일을 하고있습니다

상무님도 매너있으시고 운전도 편한데

차도 대형차고 모임때문에 강남쪽 술집을

많이 다니는데 골목골목 운전할때가 많아요

그래서 사고의 위험도 있고요

가장 큰 문제는 

운전중에 발생하는 사고처리입니다

회사에서 보장해주지 않아요

운행중 사고가 나면 

50만원 면책이라

50만원이하의 사고처리는 제 돈으로 지불해야합니다

수리비용이 50만원이 넘어가면 50만원까지만 지불하면되고요

연봉3천정도인데

업무특성상 야간운전, 골목운전, 고속도로운전이 많거든요

계속 해야할까요 그만둬야할까요  

파견업체를 통해 근로계약서를 작성하고왔는데

규정상 퇴사 한달전에는 얘기를 해야 후임자를 구한다고했는데

꼭 한달전에 얘기해야 할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=30548 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
31205 일반
 [* 익명 *]
31197 일반   타회사 이력서 넣었다가 걸렸네요..  7 19/04/07 1 - 0 1597
31191 일반
 [* 익명 *]
31185 일반
 [* 익명 *]
31180 일반
 [* 익명 *]
31173 일반
 [* 익명 *]
  ppOmppu Out  7 19/04/05 0 - 1 621
31139 일반
 [* 익명 *]
31138 일반
 [* 익명 *]
31133 일반
 [* 익명 *]
31130 일반
 [* 익명 *]
31123 일반
 [* 익명 *]
  9급 1호봉이 연봉으로 3천이라는게 맞나요??  10 19/03/31 0 - 1 1352
31121 일반
 [* 익명 *]
31120 일반
 [* 익명 *]
31119 일반
 [* 익명 *]
31107 일반   야근수당없는 야근 사라져라..  1 19/03/28 1 - 0 342
31102 일반
 [* 익명 *]
31101 일반
 [* 익명 *]
31074 일반
 [* 익명 *]
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음