뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
마샬 액톤 블루투스 스피커 6
분류: 디지털
사진가: 느낌쏘귿!

More files(38)...

집에 블루투스 스피커가 많지만...마샬 액톤이 갖고 싶어서 구매하였습니다ㅎ

카페에서 인테리어로 많이 본 스피커인데, 저도 인테리어 겸으로..?!!

크림과 블랙 중에 크림 찾기도 어렵고 때가 탈까하고 블랙으로 구매하였고, 해외에서 일주일만에 왔네요.

마샬 액톤은 배터리가 내장된 모델은 아니라서 전원을 꽂아야하니 구매하실 분들은 참고하세요.

블랙간지...ㄷㄷ 완전 맘에 드네요.

마샬 킬번이랑 고민했는데 밖에 들고 나가지 않을 거 같아서 액톤으로 구매했습니다. 

다행히 뽑기를 잘해서인지 노래도 잘 나와요~~(사실 불량일까 엄청 걱정함...)

AUX선도 있어서 휴대폰과 바로 연결할 수도 있는데 저는 블루투스로 연결하였습니다.

처음에 전원을 켜고 휴대폰에서만 찾았더니......안되서 당황했었습니다.

사용설명서를 읽지 않았거든요ㅋㅋㅋ 

스피커에서 PAIR 버튼을 누른뒤에 불이 깜빡깜빡거리면 휴대폰에서 블루투스를 찾습니다.

한번 하고나니 연동도 잘 되고 음질이 마음에 드네요.

베이스를 조작하기 전인데 웅장한걸 좋아해서 지금은 6~7정도에 해둔거같네요ㅎ

인테리어로 두기엔 비싼 스피커지만 음질이나 감성(?)있어서 만족스럽습니다.

제발 고장나지 말고 오래오래 가길 바라네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-27 09:25:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39076 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 89 10 다음