뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
안드로이드TV ELEX UST7650 JBL 2
분류: 가전
사진가:  카누야

More files(3)...

이번에 게임용으로 새로구입한 한성 ELEX UST7650 JBL
65인치라 큰화면을 적응하는데 시간이좀 걸리겠지만 그만큼
커서 시원시원하게 느껴지네요
FPS를 큰화면으로하는걸 별로선호하지는 않았지만 해보니
나름할만하네요 끊김없이 잘돌아가네요...
해보니 막상 생각이달라지는 몰입감도 더좋네요
안드로이드TV는 처음 써보는거라 막상 신기하고 구글스토어까지 있어서 앱을 원하는것을 TV에 깔수있다는게 막상신기하게느껴지네요 스마트TV는 봤지만...
역시 큰화면이 좋다는게 느껴지네요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38984 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 89 10 다음