뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
 한성 55인치 스마트TV 구입했어요 1
분류: 디지털
사진가: 쿡쿡쿠쿡쿠

More files(4)...

한성 55인치 스마트TV 구입했어요ㅎ 모니터대용으로 구매했는데 화면 큼직하고 디자인도 괜찮아요. 저렴한 가격에 큰기대는 없었는데 만족스럽습니다~

엘지나 삼성같이 고가브랜드 보단 화질이 조금 덜 좋지만, 가격이 깡패라ㅋㅋㅋ 충분히 이해하고 넘어갈수 있는 정도구요. 그렇다고 화질이 많이 떨어지거나 하는건 아니예요. 와 대박! 이정도만 아니다 뿐이지 화질 좋습니다. 뭐 엘지 IPS 디스플레이 적용된 모델이라니 좋은건가보다 하구요ㅋㅋ. 음질은 JBL사운드바가 탑제된 제품이라는데, 음질 괜찮아요~

기본 앱으로 유튜브가 있어서 티비키고 바로보기 편해요.

단점으로는 티비를 키고 20초? 정도 있어야 켜지는데 좀 답답할 것 같긴해요. 나중에 업데이트로 개선되면 좋을 것 같습니다.

마지막으로 전 스탠드 설치했는데 애기 있는 집은 벽걸이로 설치 하시는걸 추천드려요. 지금 출시기념 이벤트로 더 저렴하게 구입해서 완전좋아요ㅎㅎ

#55인치TV #UHDTV #스마트TV #한성TV #ELEXUST7550JBL

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-24 16:49:06에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39002 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 78 9 10 다음